Сырники с бананом и творогом — пошаговый рецепт

Выпечка

Здесь нужно вставить ваш рекламный код с рекламной площадки. Рекомендуемая ширена 728 пикселей

Здрасти дорогие друзья! сейчас желаю поделиться с вами смачным рецептом чизкейка. Но не как те, что пекли на завтрак, а начиняли снутри. Когда я в первый раз получил этот рецепт, мы готовили его практически любой денек. И ему не было скучновато. Вареники из творога с банановой внутренностями пекли не только лишь на завтрак, да и на полдник.

Это блюдо из творога в наше время уже ничем не изумить. Рецептов довольно и большая часть из их рабочие, по которым получаются пышноватые и нежные изделия. В нашем блоге также есть статьи-сборники на данную тему, где рецептов хватает на недельку, а то и на две. Нынешний рецепт различается тем, что сырники получаются не только лишь пышноватыми, да и сочными.

И это логично, ведь в качестве внутренности добавляется сочный и мягенький банан. Даже маленькой, сантиметровой толщины кусок меняет вкус<< и заполняет обычное блюдо новенькими красками. Из-за того, что заготовки делаем маленького размера, их обжаривают на сковороде по паре минут с каждой стороны. За этот период времени они успевают пропечься снутри и впитывают минимум масла.

Этот рецепт относится к группы здоровых товаров. Содержит минимум сахара и муки. Его добавляют сюда в таком маленьком количестве, что он просто скрепляет творожки. К плюсам можно отнести то, что не возникает сложностей с действием изготовления. необходимо просто смешать ингредиенты, сформировать заготовки и выпечь их на сковороде.

Приготовьте мороженое со сливками и сгущенкой и подавайте его с ватрушками. Получите смачный десерт.

Сырники с бананом и творогом — пп рецепт

Предлагаю создать первую партию на пробу. Для этого подготовим минимум компонент. Из их получится 8 маленьких чизкейков. Замес укладывают на сковороду и обжаривают 4-5 минут. Сейчас я делаю круглые заготовки, но время от времени формирую их в квадраты зависимо от настроения. Выходит здорово.

естественно, 8 штук на один зуб. Даже два человека не могут насытиться ими. Потому, если созодать тест, то хватит. А если вы готовите на завтрак и не для того, чтоб побаловать себя, а чтоб поесть, то пропорции умножайте как минимум.

Ингредиенты на 8 штук:

  • 200 гр творога
  • 3 ст ложки муки без горки для теста
  • 1 банан
  • 1 ст столовая ложка сахара
  • 1 куриное яичко
  • 1 г ванилина
  • 0,25 чайной ложки соли
  • 2-3 ст ложки растительного масла для жарки
  • мука для формирования чизкейков

Изготовление пищи:

1. В этом рецепте не необходимо ориентироваться на жирность творога. Хоть какой процент, который вы желаете создать. Если вы желаете, чтоб чизкейки были наиболее сытными, выбирайте наиболее жирные. Если вы считаете калории, выбирайте продукты с низким содержанием жира. Этот момент не воздействует на свойство готового продукта.

Но обратите внимание, что мы используем творог, а не творожную массу. Как правило, тесто жидкое и просит больше муки. Но в этом случае продукт уже не будет малокалорийным, а состав компонент необходимо будет пересчитывать.

Пытайтесь получить тонкодисперсный продукт. Если вы покупаете его крупнозернистым, издержите время на перетирание зернышек через сито либо прокалывание их блендером. Ребенку остается лишь размять его вилкой, и он готов к предстоящим действиям.

Если куплен вязкий кисломолочный продукт, не разминайте его вилкой. В этом случае на помощь опять придет сито либо блендер.

2. В натертое тесто разбить яичко и размять оба компонента вилкой.

3. Всыпать сахар, ваниль и соль. Добавление соли, непременно, делает конечный продукт наиболее насыщенным по вкусу. Без него будет чувство, что компонент запамятовали добавить. Уже просмотрено.

4. Размешайте. Вышла вязкая творожная смесь, которая к тому же смачно пахнет. Муку просейте и размешайте ложкой.

Тесто готово.

5. Подготавливаем рабочую поверхность стола, где будем сформировывать заготовки. Посыпьте мукой, для вас пригодится одна-две столовые ложки.

6. Наполните емкость водой комнатной температуры. Смочите ладошки и возьмите полную столовую ложку творожной массы, выложите на ладонь. Сделайте шар и обваляйте его в муке. Потом опять возьмите столовую ложку консистенции и опять скатайте шарик.

Таковым образом выходит 8 шаров. Не непременно мочить руки водой для всякого из их. Как тесто начнет липнуть к рукам, опять смочите ладошки.

Здесь нужно вставить ваш рекламный код с рекламной площадки. Рекомендуемая ширена 728 пикселей

7. Очистите банан от кожицы и нарежьте ломтиками шириной 1 см, нам пригодится 8 кружочков, ровно по количеству скатанных шариков.

8. Возьмите мяч и расплющите его на ладошки либо на столе. В середину положите ломтик банана.

Не посыпайте их доборной мукой. Кексы не липнут к рукам, потому лишняя мука тут ни к чему.

Рецепт сырников с бананом и творогом на сковороде

1. Возьмите заготовку и положите ее на ладонь. Поднимите края, как как будто заворачиваете банан в пакет. Собрав края вкупе в стопку, прижмите и выровняйте их, чтоб ломтик банана оказался снутри и был закрыт. В момент формирования заготовки присвойте ей круглую либо квадратную форму.

2. Краем, который приклеен сверху, положить на присыпанную мукой поверхность стола. Не давайте муке очень прилипать, по другому при жарке мука будет выделяться беловатым налетом.

3. Таковым же образом сформируйте другие коржики с внутренностями. Переложите их на разделочную доску и перенесите на плиту, чтоб стремительно распределить по жаркой поверхности сковороды.

4. Разогреваем сковороду и наливаем в нее масло. Нагревать, но не перегревать. тут нужна «золотая середина» в отоплении. Если масло перегреть, помещенные в него заготовки сгорят и останутся сырыми снутри. Если масло прохладное, они не станут розовыми. Не считая того, они также поглощают больше масла. В этом случае они растеряют собственный вкус<<.

5. Опосля того, как масло нагреется, выкладываем сырники на сковороду. Они мелкие, потому вся партия поместится. Обжаривайте их на среднем огне по 2-2,5 минутки с каждой стороны. Во время жарки регулируйте температуру при необходимости. И пока жаришь, не отходи от плиты. Смотри, как багровеют бока. Как одна сторона станет золотистой, переверните ее на другую сторону.

Пережаренные чизкейки не такие сочные. Ну и снаружи они проигрывают тем, кто припоминает солнце.

6. Готовые фрикадельки вытащить из сковороды и выложить на бумажные полотенца, чтоб убрать излишний жир. Отдать отдохнуть на полотенцах до остывания. Жаркий банан воспринимается по другому, чем блинчик с творогом. Для сочетания вкусов их лучше всего охладить.

Подавать со сметаной, медом либо вареньем. Либо попытайтесь незапятнанный вкус<< без добавок. Это также смачно. Но лучше, чтоб на столе присутствовали доп продукты. Любой себе решит, с чем он желает отведать блюдо.

И на всякий вариант поставьте на стол жаркий чай.

Видео-рецепт творожных сырников с бананом

На нашем блоге уже возникла хорошая Традиция записывать видео смачных рецептов. Нынешняя версия как раз из таковых, потому видео снято на данную тему. На видео показаны детали, которые ускользают от описания. к примеру: свойство творога, смесь получившегося теста для выпечки, количество муки для посыпки.

Также не улизнет от внимания степень и свойство прожарки сырников на сковороде и, может быть, остальные маленькие аспекты.

Мы в семье называем эти чизкейки «с сюрпризом». Верно, ведь снаружи ничто не гласит о том, что снутри их находится наполнитель. А те, кто пробуют блюдо в первый раз, весьма удивляются. И этот сюрприз веселит. Поэтому что приятно, когда ты лечишь человека и ему нравится исцеление.

Друзья, если вы еще не приготовили такие «сюрпризы», то попытайтесь. Я гарантирую, что вы порадуете свою семью. И попросят повторить на последующий денек. И даже если выпечь двойную порцию, непременно спросят: «Что, без добавок». Мы проходили через это не раз.

А когда будете готовить, напишите о собственных впечатлениях. Любопытно выяснить ваше Мировоззрение о этом рецепте.

И не пропустите статью о малосольных огурцах в мешочке с чесноком. Оставь для себя. Скоро рецепты.

Доскорого свидания. Рада поделиться рецептом.

Фонтан

Здесь нужно вставить ваш рекламный код с рекламной площадки. Рекомендуемая ширена 728 пикселей

Оцените статью
Добавить комментарий

19 − десять =

Top