Первые блюда
Первые блюда
Первые блюда
Хоть какой суп можно создать нежнее, если добавить к обычному составу товаров всего один компонент – это плавленый сырок. Посреди разновидностей — всем
Готовим грибные супы и в зимнюю пору, и в летнюю пору. В летнюю пору мы готовим их с белянками из леса, подосиновиками и подосиновиками.
Много лет попорядку готовлю заправку для борща на зиму. В летнюю пору на огороде вырастает столько овощей, что время от времени даже не знаешь, что с ними созодать.
На празднички мы постоянно покупаем различные виды мяса и колбасы. один идет на вырезку, иной на салаты, 3-ий на закуски. Наверняка, как и все, мы берем
Не так давно мы приобрели 2-ух больших камчатских форелей. В тех краях ее именуют микижа. Филе и икру засолили, а голову с гребнем выслали в морозилку.
Мы любим готовить на обед разные супы-пюре. Посреди их особо выделим грибной и сырный. Но когда есть сбор тыквы, мы нередко готовим блюда с ней.
Борщ – любимое 1-ое блюдо почти всех людей. В нашей семье мы варим его почаще остальных супов и постоянно так, чтоб он оставался на 2-ой денек.