Первые блюда
Сырный суп с грибами и курицей — рецепт с плавленным сыром
00
Хоть какой суп можно создать нежнее, если добавить к обычному составу товаров всего один компонент – это плавленый сырок. Посреди разновидностей — всем
Первые блюда
Грибной суп-пюре из лесных грибов со сливками и орехами
01
Готовим грибные супы и в зимнюю пору, и в летнюю пору. В летнюю пору мы готовим их с белянками из леса, подосиновиками и подосиновиками.
Первые блюда
Как варить борщ с борщевой заправкой
00
Много лет попорядку готовлю заправку для борща на зиму. В летнюю пору на огороде вырастает столько овощей, что время от времени даже не знаешь, что с ними созодать.
Здесь нужно вставить ваш рекламный блок Google Adsens

Первые блюда
Солянка с фасолью и грибами — быстрый и вкусный рецепт
00
На празднички мы постоянно покупаем различные виды мяса и колбасы. один идет на вырезку, иной на салаты, 3-ий на закуски. Наверняка, как и все, мы берем
Первые блюда
Уха по-фински со сливками из головы форели
00
Не так давно мы приобрели 2-ух больших камчатских форелей. В тех краях ее именуют микижа. Филе и икру засолили, а голову с гребнем выслали в морозилку.
Первые блюда
Суп-пюре из тыквы с плавленным сыром — вкусный рецепт
00
Мы любим готовить на обед разные супы-пюре. Посреди их особо выделим грибной и сырный. Но когда есть сбор тыквы, мы нередко готовим блюда с ней.
Первые блюда
Борщ со свежей капустой и фасолью консервированной в томатном соусе
00
Борщ – любимое 1-ое блюдо почти всех людей. В нашей семье мы варим его почаще остальных супов и постоянно так, чтоб он оставался на 2-ой денек.
Top